martes, 3 de diciembre de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL GRATINADA AL HORNO

COLIFLOR CON BECHAMEL

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • Aceite
  • Mantequilla
  • 2 cucharadas rasas soperas de harina 
  • Leche
  • Queso rallado
PREPARACIÓN
  1. Primero cocemos la coliflor, la lavamos bien y la ponemos en un cazo de aguar hirviendo con sal , se le puede añadir un chorrito de limón o un trozo de pan para evitar que huela. La dejamos cocer unos 15-20 minutos hasta que veamos que está hecha.
  2. Mientras hacer la bechamel
  3. En una fuente apta para horno colocar la coliflor con la bechamel y espolvorear queso rallado y gratinar hasta que se dore.
Se puede añadir junto con la coliflor taquitos de jamón york y huevo duro; nosotros optamos por hacerla con filete de merluza también al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario