INGREDIENTES:
- Patata
- Cebolla
- Tomate natural
- Zanahoria
- Puerro
- Pimiento rojo y verde
- Filete de merluza
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
_Pelar las patatas y cortarlas en rodaja y colocar sobre la bandeja
_Laminar la cebolla y colocarla sobre las patatas
_Trocear el tomate, los pimientos rojo y verde, puerro y la zanahoria y poner sobre la cebolla y la patata.
_Añadir un chorro de aceite de oliva y sal
_Meter en el horno a 250º
_Pasados 45 minutos añadir el pescado y echar un chorro de aceite de oliva.
_Laminar la cebolla y colocarla sobre las patatas
_Trocear el tomate, los pimientos rojo y verde, puerro y la zanahoria y poner sobre la cebolla y la patata.
_Añadir un chorro de aceite de oliva y sal
_Meter en el horno a 250º
_Pasados 45 minutos añadir el pescado y echar un chorro de aceite de oliva.
_Volver a meter al horno otros 30 minutos
_ Servir
Receta de Mónica Jiménez, nuestra cocinera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario