miércoles, 16 de octubre de 2013

PESCADO AL HORNO CON VERDURAS

NUESTRO PESCADO AL HORNO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • Patata
  • Cebolla
  • Tomate natural
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Pimiento rojo y verde
  • Filete de merluza
  • Aceite y sal



PREPARACIÓN:

_Pelar las patatas y cortarlas en rodaja y colocar sobre la bandeja
_Laminar la cebolla y colocarla sobre las patatas
_Trocear el tomate, los pimientos rojo y verde, puerro y la zanahoria y poner sobre la cebolla y la patata.
_Añadir un chorro de aceite de oliva y sal
_Meter en el horno a 250º
_Pasados 45 minutos añadir el pescado y echar un chorro de aceite de oliva.
_Volver a meter al horno otros 30 minutos
_ Servir                                                                




Receta de Mónica Jiménez, nuestra cocinera.








No hay comentarios:

Publicar un comentario